VS_GERICHTE P3 12 78 vom 14. Mai 2012 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 12 78 VERFÜGUNG VOM 14. MAI 2012 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen im Zivilverfahren X___________, Beschwerdeführer gegen die Verfügung vom 22. März 2012 der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Zentrales Amt (Nichtanhandnahme)